750 grammes
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dixie
24 octobre 2013

Nounous choco

Ingrédients : 40 ml ou g d'eau 3 feuilles de gélatine 50 g de sucre en poudre De l'arome vanille liquide (il semblerait que les gousses ne fonctionnent pas)1. Faire fondre le chocolat au lait doucement au micro-onde ou au bain marie 2. A l'aide d'un pinceau, tapissez de chocolat le fond des moules que vous utilisez. Mettre au frigo 3. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 4. Dans le bol du thermomix, mettre le sucre et l'eau et programmez 3 min Vit 2 90°C 5. Ajoutez l'extrait de vanille et les feuilles de gélatine et programmez 15 sec Vit 4 6. Mettre le fouet et programmez 5 min Vit 4 Pour l'étape 7 il faut faire tres vite !!!! 7.Déposez la guimauve dans les moules et laisser prendre à l'air libre jusqu'à ce que la guimauve ne colle plus au toucher car la guimauve prend super vite et c'est là toute la difficulté de la recette !! 8.refermer les moules avec du chocolat fondu 9.Mettre au frigo jusqu'à durcissement total du chocolat 10.démoulez délicatement
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