21 septembre 2013
Tarte chocolat amande caramel
Ingrédients:
1 pate sablée
80g caramel beurre sale
Crème amande:
40g beurre
40g sucre
2oeufs
80g amandes en poudre
Ganache chocolat:
200g pralinoise
130g crème fraîche épaisse
Préparation:
Mettre la pate sablée dans le plat. Préchauffer le four a 180. Mélanger 40g de beurre et 40 g de sucre 5 s / vit 5. Ajouter les 2 œufs 5 s / vit 5. Ajouter 80g poudre d'amandes 10 s/ vit 5. Verser la préparation dans le plat. Mettre au four 20 min.
Préparation de la ganache: mettre 200g pralinoise 5 s / vit 10. Ajouter 130g crème fraîche. 4min/ vit 2 / 50 degrés. Verser dans le plat . Mettre au frais pendant 2 h.
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